Опять нахлынула муза, очередное мое произведение) Извиняюсь за корявую орфографию. никак с Т9 не разберусь)
Что такое муж? Есть такое существо,
Обитает он в квартире,С ним бывает тяжело,И бывает все не в мире,И бывает все не в лад,Иногда, что аж … Читать далее
К чему я это все. Племянницу цапнул такой гад, сделали анализы, энцефалит и боррелиоз отрицательный, а температура не сходит. Повезли по врачам, неделю устанавливали диагноз, итог: гад заразил нас другой инфекцией, не такой страшной, но противно все … Читать далее
Введу в курс дела. У меня очень сильно салятся волосы и жирная кожа… Не помогают скрабы, пенки, мыло и т.д. от них только высыпают прыщи и появляется зуд. Была у дерматолога, она дала рецепт на кучу дорогих мазей, результата ноль. Неделю были улучшения … Читать далее
В Воронеже правоохранители разбираются в обстоятельствах драки, которую на одной из детских площадок в Железнодорожном районе города устроили две мамы малолетних детей.
В редакцию регионального новостного портала написала одна из участниц потасовки … Читать далее
Сегодня был очень не простой день… Начали планировать свадьбу с молодым человеком, родные конечно узнали первыми, НО, вопреки всеобщим мнениям, узнали об этом в числе первых и подруги) Родственники сразу начали ржать, что подруги испарятся как дым, … Читать далее
Просто на заметку владельцам домашних животных. Я у себя уже писала, что приболел наш милый котейка, диагноз поставить не смогли, просто прокололи имуностимулирующие и сказали, что стресс..
Сегодня сменили клинику и вот что узнали: Вместо имуностимулирующих … Читать далее
Помогите советом… У нас дома 1,5 годовалый кот, игривый, грозный и довольно злой, но не давно принесли в дом еще и котенка. Кот его воспринял хорошо, дня три играли как ненормальные друг с другом, спали вместе, но на днях кот вдруг резко перестал играть, … Читать далее
Целый день ищу хороший сайт со схемами для вязания. Думала найти что-то новенькое для вдохновения, но пока находила по большей части повторяющиеся схемы бесформенных кофт или однотипных салфеток… А если нахожу что-то интересное, то там либо мало схем, … Читать далее