У племянницы зрение -7/-8
Сказали просто носить очки и больше ничего. Ребенка жалко, так как видит все нормально только с расстояния 15 см от глаз. Скажите, у кого такое было, какое-нибудь дополнительное лечение приписывали в довесок к очкам? Или вообще … Читать далее
Заметила, что соевые продукты набирают обороты… говорят очень полезные и диетические. Многие знакомые уже перешли на них. Вот вчера в магазине наткнулась на огромную полку с соевым мясом… Порылась в интернете, конкретного не нашла ничего- кто-то за, … Читать далее
Ходили с братом на день рождения к общему знакомому. Сидим никого не трогаем, как вдруг из глубины квартиры разносится вопль «Саааааааша»
Саша (именинник), к слову, широкоплечий дядя ростом за 1.80, 26 годочков, мгновенно встает и бежит на вопли. Звала … Читать далее
Назначили сразу 2 врача: эндокринолог и дерматолог из-за жуткого состояния кожи и сильного выпадения волос. Прочитала состав, пошарила по интернету… Настораживает, что он всем и от всего помогает… Прям панацея какая-то… Кто пил, поделитесь, стоит ли … Читать далее
Весь вопрос) Пересмотрела кучу ужастиков. У многих банальный сюжет начинается с: «Группа молодых людей отправилась в...» или «Они приехали в дом и тут все и началось...» Уж очень хочется посмотреть фильм, где хотя бы испугаться можно… Или сюжет не такой … Читать далее
Повозмущаюсь! Выходила гулять с племяшкой, могу побегать с ней, посидеть в песочнице, поэтому одеваю более простые вещи. Я уже давно привыкла к ворчанию, косым взглядам, так как обычно в гардеробе черные футболки с различными рок группами (ну не маркие … Читать далее
Воронежские, кто-нибудь лежал в данных больницах в отделении гинекологии? Направляют в №8, но я туда не рискнула ложиться! По отзывам только Обл №1 и бсмп нормальные( Может кто-то лежал? Дайте совет)
Девчонки, успокойте меня опять((
Вчера писала только, что нашли кисту, а сегодня попалась нормальная гиня, послушала про симптомы, осмотрела, еще раз направила на узи и сказала, что у меня еще и яичники воспалены(
Хнык( Правый скорее всего будут удалять … Читать далее
Положили в больницу, с болями в низу живота, обследовали. Предварительный диагноз киста яичника, для подтверждения жду результата анализов(
Врачи почти не заходят, спросить не у кого, а интернету не доверяю… Начитаюсь и опять буду нервничать(
У кого … Читать далее
Помогите советом. Обычно тихий двор по ночам превращается в шиномантаж с цветомузыкой и концертами орущих динамиков! Сначала нервы сдали у пенсионеров и родителей маленьких деток- выходили разгонять, потом у всех остальных терпение лопнуло- написали … Читать далее