Сделали последние плановое УЗИ, ходили вместе с папой, остались под впечатлением. Очень рада была увидеть доченьку, вот только немного огорчили, у нее одно обвитие пуповиной возле шейки. Врач сказал, что с одним рожают сами, кесарево не делают, но я … Читать далее
Вчера была у своего Г на приеме была странно удивленна за 3 недели живот почти не вырос, вверх матка так еще и не поднялась, хотя по сроку положено. Я хотела уже паниковать, а врач сказал, что нужно ждать УЗИ, оно все покажет.Вот незнаю все ли в порядке … Читать далее
Вчера вечером рыдала, не могла успокоиться, пила даже валерьянку. Может конечно и глупо и но все же, в последнее время очень впечатлительная. Расскажу с начала, мы с мужем мечтаем о доченьке и узи нам показало, что девочка, я уже приданное для моей принцесски … Читать далее
Собиралась рожать в роддоме на Украине, от знакомой услышала очень положительные отзывы о 3 роддоме, теперь в замешательстве. Плюсы еще в том, что 3 ко мне ближе, да и страховка там не обязательная. Девочки, что посоветуете?
Через неделю долгожданный декрет! УРА!!! наконец-то появиться куча свободного времени, можно будет заняться покупкой приданного, гулять на свежем воздухе, надеюсь погодка наладиться, вот только муж на работе, подруги в основном тоже, гулять придется … Читать далее