как дальше жить и что делать если начнется война. сегодня у нас в городе по районе ездят бронемашины, в центре расстреливают мирных жителей.страшно подумать что будет завтра, даже не вериться что это происходит у нас в городе. я пытаюсь не паниковать, … Читать далее
как меня задолбали бабушки со свои прикормом, уговорили прикармливать кашей, а теперь типо составили режим: утром овсяная каша, в обед творожок, в полдник овощное пюре, на ужин гречневая или манная каша, в перерывах между едой фруктовое пюре. вопрос … Читать далее
что делать???
1 ноября 2013 21:02
Молока все меньше и меньше с каждым днем, не знаю что и делать, чай для лактации не помогает, и Апилакс тоже(хотя после роддома повысил лактацию значительно), чаще прикладывать к груди не подходит, мы от нее отказались уже давно едим сцеженное с бутылочки, … Читать далее
У нас маленький праздник, уже 5 месяцев, аж не вериться, вроде только вот вернулись из роддома. Мы уже хорошо переворачиваемся на бочок и даже сами на животик, берем в ручки погремушки, все пробуем на вкус, узнаем всех своих и очень не любим посторонних, … Читать далее