а вы получили пособие на ребенка, мне пришла смс что зачислено 130 грн, а остальные что отменили??????????????? подскажите кто в курсе
как дальше жить и что делать если начнется война. сегодня у нас в городе по районе ездят бронемашины, в центре расстреливают мирных жителей.страшно подумать что будет завтра, даже не вериться что это происходит у нас в городе. я пытаюсь не паниковать, … Читать далее
вы деткам когда вводили хлебушек, свекровь говорит пора в супик крошить. а я вот как то сомневаюсь...
Девочки кто может подсказать сайт для создания рамки фото малыша, хотелось бы на годик сделать с 12 фоточками
Во сколько вы начали давать рыбку. свекровь говорит что отварную скумбрию уже можно, а я как то сомневаюсь....
А у нас в 7 месяцев и зубов нет, а у вас когда появился первый?
Вот задумываюсь не пора ли нам становиться хищными))))Девчонки во сколько вы ввели своим малышам в рацион мяско и печенку?
как меня задолбали бабушки со свои прикормом, уговорили прикармливать кашей, а теперь типо составили режим: утром овсяная каша, в обед творожок, в полдник овощное пюре, на ужин гречневая или манная каша, в перерывах между едой фруктовое пюре. вопрос … Читать далее
Молока все меньше и меньше с каждым днем, не знаю что и делать, чай для лактации не помогает, и Апилакс тоже(хотя после роддома повысил лактацию значительно), чаще прикладывать к груди не подходит, мы от нее отказались уже давно едим сцеженное с бутылочки, … Читать далее
У нас маленький праздник, уже 5 месяцев, аж не вериться, вроде только вот вернулись из роддома. Мы уже хорошо переворачиваемся на бочок и даже сами на животик, берем в ручки погремушки, все пробуем на вкус, узнаем всех своих и очень не любим посторонних, … Читать далее