Девочки Саратова и нашей области, кто недавно рожал в перенатальном на молочке? Какой список вещей с собой в дородовое и в родовое? Была 5 лет назад там, может чего не помню может чтото новое надо или наоборт нельзя? Скиньте список что сейчас нужно … Читать далее
Во сколько недель делали третье узи? Врач сказала пройти к след.приему. 31 не рановато? 32-33 наверное лучше и результативнее? Не помню во сколько точно делала с сыном, или 30, или около 31, но помню что узистка говорила что очень рано я приехала.
Сделали сыну прививку Менактра. Эта прививка против менингита, вернее от некоторых его возбудителей. Очень переживала, т.к он у нас аллергик, но в целом перенес хорошо сделали днем, в ночь поднялась температура 39, сбила, утром был нормальный, активный … Читать далее
Понимаю прекрасно, что все индивидуально, но все же… вторые роды, долго перехаживали после пдр? С первым сыном почти неделю переходила, а так хотелось ближе к пдр. интересно, что ждет во второй раз)
Думаю купить конверт зимний на меху или синтепоновый, или комбез с низу сшитый. Ведь в марте еще тоже температура как зимой почти… получается полтора-два месяца в конверте или комбезе, а потом что-то легкое купить. Еще есть одеяло синтепоновое от сына, … Читать далее
Анализы на торч (или как это правильно) инфекции. Пришла утром на прием а мне говорят — результаты на краснуху положительные. А я болела в детстве 100% ей. Сначала не волновалась, ну думаю ошибка. Но почитав как обычно кучу статей, что может быть и повторно … Читать далее