Девочки, вопросики)В какой ходите(горизонтальный, вертикальный)? На какое колличество времени? Со скольки минут начинали, и на скольки остановились? Какой крем берете, каким пользуетесь,интенсивность(4,6,8,10)?
Наращивала ресницы,стало не удобно,они начали у основания типо отставать,я их сняла с горем пополам!И посмотрела,а моих то нет((((Пробелы без ресниц и мои пенечки(((Что теперь делать то?Как их быстро отрастить?С тапками и особо умных мимо!Мне реально … Читать далее
Марат вчера во сне в саду описал два комплекта постельного белья.Пришла забирать его мне сказали принести свой комплект,я сказала постораюсь и забила на это.Сегодня пришли,я сказала постельного нет,так как ребенок спит со мной.На что мне сказали приходите … Читать далее
Девочки подскажите хорошего мастера)))И фото работок естественно..)Спасибо...
Кто умеет вязать? Свяжите мне пожалуйста))))
Девочки, на чем с московской/рахова или московской/радищева доехать до Автосалона Агат(Соколовогорский проезд)?
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно сделать потертость на джинсах, не в одном месте))Как? Чем?(Ножиком, лезвием не совсем получается)Если у кого есть примеры с фото?)Спасибо)))
Ходим мы в садик)Я встаю в 5:30, Марат в 6:30, завтракает творожками, выходим в 7:00, садимся на маршрутку #3 и едем до Московской/Рахова, выходим и идем до садика один квартал, он находится на Б.Казачей(#42), садик хороший, чистый.Воспитатели, нянечки … Читать далее
Господи девочки, наконец-то мы завтра идем в садик, я поверить не могу, спокойствие начинается))И теперь основательно возьмусь за поиски работы)Ура, ура, ураааа…
Вышла сейчас в подъезд поку.рить.Подъезд у нас чистый, люди живут все работящие, непьющие, все добрые, семейные, живу здесь 24 года, с рождения.Ну так вот, выхожу, ку.рю значит, лазию здесь в прямом эфире.И вдруг наверху в подьезде шум такой и как буд … Читать далее