Давно меня здесь не было,еле зашла!Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!Как у кого делишки и детишки?
Вот и у нас был утренник..Фото:
У подруги такая ситуация:хочет развестись с мужем,он живёт в Геленджике,она в Саратове.Как ей развестись?Через ЗАГС?Если можно,напишите последовательность)
P.S.: Приезд ее мужа в Саратов не возможен!
Хочу дать «на лапу» заведующей садика, в который мы стоим на очереди!Но не знаю как придти,как сказать!
Где учились?Сколько денег отдали?Сколько по времени проходило обучение?..)
Девочки такой вопрос..!Моя мама(бабушка) умерла 18 июня этого года,18 декабря будет пол года,и мы с дедушкой единственные наследники,у нее на книжке были деньги и мы их делим поровну,я не знаю сколько там денег!Могу ли я сейчас придти к нотариусу и узнать … Читать далее
Кто помнит выкладывала пост про шубку.Ну все девочки сделала шубку, всего за 1000)))Фото какая была(длинная) и какая теперь)))Я очень счастлива, очень рада)))
Девочки особенно Саратов,которые переводили своих детей,из одного садика в другой,как это все происходит?Что для этого нужно?Расскажите пожалуйста поподробнее..Спасибо)))
Девочки, есть у меня шуба из сурка, но она длинная в пол, если одеть с сапогами на каблуках то будет по щиколотку.Мне 24 года, т.е совсем молоденькая.Если я ее буду носить не будет по идиотски смотреться?
Уже 3 года)
3 года назад, в род.доме #2, г.Саратова, в 6:15 родился маленький пирожочек, весом в 2650 и ростом 49 см.Моя любовь, моя жизнь, мое все! Теперь Марат большой, хочет быть военным, и очень любит играть в поезда, и автоматы)И фоточки..)