У подруги такая ситуация:хочет развестись с мужем,он живёт в Геленджике,она в Саратове.Как ей развестись?Через ЗАГС?Если можно,напишите последовательность)
P.S.: Приезд ее мужа в Саратов не возможен!
Девочки такой вопрос..!Моя мама(бабушка) умерла 18 июня этого года,18 декабря будет пол года,и мы с дедушкой единственные наследники,у нее на книжке были деньги и мы их делим поровну,я не знаю сколько там денег!Могу ли я сейчас придти к нотариусу и узнать … Читать далее
Кто помнит выкладывала пост про шубку.Ну все девочки сделала шубку, всего за 1000)))Фото какая была(длинная) и какая теперь)))Я очень счастлива, очень рада)))
Девочки особенно Саратов,которые переводили своих детей,из одного садика в другой,как это все происходит?Что для этого нужно?Расскажите пожалуйста поподробнее..Спасибо)))
Девочки, есть у меня шуба из сурка, но она длинная в пол, если одеть с сапогами на каблуках то будет по щиколотку.Мне 24 года, т.е совсем молоденькая.Если я ее буду носить не будет по идиотски смотреться?
Уже 3 года)
3 года назад, в род.доме #2, г.Саратова, в 6:15 родился маленький пирожочек, весом в 2650 и ростом 49 см.Моя любовь, моя жизнь, мое все! Теперь Марат большой, хочет быть военным, и очень любит играть в поезда, и автоматы)И фоточки..)