это вообще нормально???ела бы и ела целый день)) как шарик хожу… шёки… хомячина....без сладкого не могу и ДНЯ!!!!!!!!!!вот сегодня в 6 проснулась… и понеслось… творог с молочком и вареньем, пиченьки, натс....уже сижу смотрю голодными глазами на суп … Читать далее
вообщем дувчульки загорелась я голубечками еще вчера. принес мне благоверный сегодня много мяса, капусты, томатной пасты и взялась я за дело!с фаршем проблем не возникло.прокрутила с лучком как надо… а вот дальше это было что то)капусту мы отварили … Читать далее
С самого начала беременности ни где не работаю...так вот какие вообще положены выплаты на ребенка?какие пособия???и если есть такие же «счастливицы» как я, напишите если не секрет сколько вы получаете?)заранее спасибо за ответы)
Сегодня уже 3-й раз икает моя казюлечка маленькая)) прям вижу как животик дергается при каждой икоте)))Но нормально ли это?? минут на 15-20 затягивает каждый раз)
какие кроватки у вас?? какие вообще лучше? маятник не маятник? трансформер или самые обычные???у меня уже голова кругомна что вообще нужно обратить внимание??СОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!))ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)
совсем без ресниц осталась…
18 января 2013 13:43
как начался 3-й триместр так и посыпались мои реснички… редкие стали и длинну как будто кто то урезал...может было у кого такое?чем спасались?до берем. были густые и очень длинные реснюльки.дайте совет!!!!!а то вообще как без глаз...
Послеродовой Бандаж
17 января 2013 22:43
Какой лучше брать с трусиками или просто поясом?вот и весь вопрос))