Нам вот уже неделька, а живот как на 5 месяце, когда же он уйдет???? в роддоме окситацин кололи, пью перцовку водяную,,,,,, когда уже можно делать упражнения?
Девочки, поделитесь, что можно есть при Гв, чтоб не было коликов у ребенка и не вредно???? Вот хочется салат с баклажанами перцем и помидорами, не свежими, можно ли?
подскажите, нам 5 дней, молоко пришло на 3,,, жидкийкакой то,,,, малышка кушает грудь и психует,,,, даю вторую нормально чавкает,,,, потом грудь опять полегче становится, психует,,,,, что делать? сегодня вон дала 50 гр смеси, покушала и уснула,,,,, Кормила … Читать далее
Наконец добралась до планшета, чтоб написать вам как у нас дела)Прячу от сына, а то сядет за развивалки целый день, не оторвать....Значит так, все помнят мой пост в 6 утра Они или нет???? Так вот, они)))начались со схваток, долго я думала идти или нет, … Читать далее
Назначили после родов настойку водяного перца по 30 капель 3 раза в день для сокращения матки, но вот прочитала, что противопаказано при лактации, как же быть, кто употреблял?
Стоит ли ехать в роддом,если схватки непериодические?
24 августа 2015 08:14
Какая должна быть периодичность чтоб ехать?
Схватки,как определить?
24 августа 2015 06:52
Прихватывает примерно 3_6 минут, по 30 секунд, не оч больно, они или нет?
Уже все сроки прошли, а моя малышка все сидит в домике, никогда не думала что перехожу со вторым, проснулась с утра, спать не могу, пробка уже неделю отходит и тишина, каждый день весь дом перемываю в надежде что скоро поеду, полы мою на корочках,,,,, … Читать далее