У мужа подмышкой, появилаясь шишка, говорит болючая, трогать не дает, к варчу не хочет, говорит резать будут, кто стплеивался с таким, что делать, чем мазать????
Пасхальный кулич в мультиварке 2,5 ст. молока;
1,5 ст. сахара;
200 г сливочного масла (можно использовать маргарин);
1,2-1,5 кг муки; 6шт яиц 1 упаковка ванилина (либо 1 ч.л. ванильного сахара); 1 пакетик сухих дрожжей (11 г; лучше всего подойдут … Читать далее
Девочки, а вы уже начпли приучивать малыша к горшку, как лучше это делать, как часто садать,,? мы купили типа стульчика, сидеть на нем не хочет, встает сразу, приходится держать, хотябы минуту две,,,,? как же приучить?
Девочки, у меня вопрос, хочу делать обертывания для подтягивания и похудения, какой можно? одно НО у меня шрам с операции, месяц чуть больше, можно ли его обернуть??? кто знает?
Девочки, подскажите, решила я попробовать украсить торт мастикой, взяла самый простой рецепт, желатин, сахарная пудра вода лимонный сок, мастика получилась сухая, не липли листочки друг к другу… как красить то? что я не так делала? поделитесь.....
Девочки, решила испечь бисквит-губка(яйца сахар мука), обычно делаю в кастрюле, очень хорошо поднимается, попробовала в мультиварке, открыла крышку, аж до верху поднялся, через пару секунд сел до середины, что делать чтоб так и остался, пышным? кто пробовал, … Читать далее
Ввели прикорм мы в 5,5 месяца, кушал нормально, тянулся, рот открывал, уже около недели малы стал плохо кушать, поест пару ложек и все, плеваться начинается, даж его любимые бананы не кушает, плюется, откусывает и плюется… кушает сисю и смесь(тут уже … Читать далее