Девочки кто работает воспитателем в детском саду, объясните мне пожалуйста, если в группу привели ребенка с соплями до пупа, с кашлем, вы имеете право вывести его из группы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубки
22 февраля 2019 17:05
Девочки, дочка не спит.Кусается… думаю это зубы верхние, далеко еще до них? кто разбирается…фото в комментариях
Девчонки,кто нибудь отдыхал в Турции в апреле,после 20 числа.Как там погода в это время?понимаю что теплого моря не будет,но все же...Интересует больше Алания
Девочки всем привет, малышке 5 месяцев и последние дня 4 это что-то, спим отвратительно и днем и ночью, кричит, кусается… слюни… посмотрела десна, пока ничего нет, рыхлые может ну и все… может у кого есть фото как выглядят десна перед прорезыванием … Читать далее
Девочки разве это нормально?дочке без недели как 5 месяцев,и она начала пытаться сесть с четверенек...фото прилагаю...Не рано ли,я переживаю...было у кого нибудь так,что врачи говорят...
Девочки может у кого у деток такая же ерунда? что делать то? Мою мадаму стало уложить на ночной сон почти не реально, раньше всегда в 9 начало 10 мы засыпали, на груди уснет и я ее перекладываю в кроватку, а теперь пока она сосет грудь она вроде спит, … Читать далее
Всем привет)Сегодня нашей крошке уже 2 месяца, как же быстро летит время)Наша счастье, Варенька)Мы ее так ждали, сыночек сам имя выбирал)Так мило наблюдать как он с ней поиграть пытается, гладит)Мы уже большие 5,4 кг и 59 см. Решили в ближайшее время … Читать далее
Девочки у кого у детишек были такие пятна на затылке,к какому возрасту прошли?и прошли ли?все врачи говорят,не переживайте пройдет,типо сосудистые пятна...
Потихоньку начала собирать сумку в роддом,девочки подскажите какие подгузники с собой взять?помню с сыном мерисы и гуны нравились,а может сейчас уже что то лучше)))жду советов)))