доброе утро девочки))кому нибудь тесты показали до задержки)?? за сколькоо дней))))мне ещё 3 дня до дня Х.завтра кровь наверное сдам.чтобы если что поддержку не отменять.тест купила самый дешевый пока кристально чист.ех тоска.
привет девчат)вот у меня проблема в том что к концу цикла эндометрий становится 6мм.и у меня хгч показывает 31 то есть беременный.но потом срывается из за маленького эндометрия! так вот пью прогинову и дюфастон и как думаете вот дюфастон хоть как нибудь … Читать далее
девчат приветик))блин с мужем хорошие отношения)но! я иногда веду себя как то эгоистично-как избалованный ребенок(может потому что росла без братишек и сестренок)).бывает ревную его из за всякой фигни, если пойдет на корпоратив то названиваю ему.потом … Читать далее
девчат кто нибудь пил спорыш)))))когда планировал беременность))
3 декабря 2014 11:21
девчат кто нибудь пил спорыш?)))))когда планировал беременность))какие у вас отзывы? и сдвигал ли он вам оульку кто пил)я пила по назначению как надо с начала месячных до 6 дц и овулька ранняя оказалась !
приветик девочки)))блин у меня конечно крутой врач но я к нему на приём только 27 декабря! капец.у меня вот такая ситуация! два цикла подряд повышается хгч до 30! а потом месяки и хгч 0!!! в первый цикл я не придала никакого значения так как был укол … Читать далее