Съездили, блин, к бабушке… Она отказать не может, а я не всегда на чеку. У малого теперь такой запор, что ничего не помогает. Вообще ничего… Уже две недели какает с клизмой или свечкой😢 Я уже обрыдалась вместе с ним, гастроэнтеролог отчитала меня, а … Читать далее
Девочки, посоветуйте отель, в котором вам и вашему ребёнку действительно понравилось. Особенно волнует питание и территория отеля. Ребёнку 3 года, всякие водяные горки не интересуют, важна красивая ухоженная немаленькая территория, детский бассейн и … Читать далее
Сыну 2.7 года. Уже две недели категорически отказывается спать днём. Иногда получается уложить уговорами, новыми песнями и сказками (раза 4 за эти две недели).
Мне так нужен был этот сон, хоть что-то сделать днём… Да и перезарядится так сказать)
Это … Читать далее
Что-то я приуныла, девочки🙁 Все и всё раздражает, ничего не хочу. Одно желание — забиться в дальний угол и никого не видеть, ничего не слышать… Устала от семьи, от быта, от однообразия… Раньше жизнь кипела, била ключом: работа, новые проекты, новые знакомства, … Читать далее