Всем привет девочки))) Сегодня утром мама встала и решила пока колоть ушки! Оч боялась я, но все-таки мы поехали) Ездили в визаж) выбрали сережки с красным камнем) 5 минут и Настенька красивая девочка))) Малышка моя заплакала, но быстро успокоилась … Читать далее
Вот и прошел нашт день рождения!! отмечали мы его 2 дня)) в первый были бабушки и друзья)а на второй родня) конечно мы устали, но дочурка всем радовалась Подарили нам кучу всего)))мы подарили лошадку -качалку, мама моя машинку толкач, книжки, пижаму, … Читать далее
Ох как же быстро пролетело время! завтра нам уже годик! Год назад в 18.00 на консультации в роддоме моя акушерка сказала мне «Завтра к 8.00 приезжаешь с вещами. Будем рожать! » И вот я весь вечерм переживала, ночью конечно же спала плохо. Но радовало … Читать далее
Девочки, есть такие кто живет в 9-этажках в 3-комнатных квартирах? сколько вы платите только квартплату?? просто у меня прописано 2 и яплачу 3900(с учетом счетчиков на воду), а у свекрови такая же квартира, прописано 3 и она платит 2500-3000.....