Прошла примерно неделя после овуляции… блин… как же интересно получилось или нет, дни так медленно тянутся… еще недели 2 ждать.Я наверное не одна такая.
Сегодня 15 день цикла, цикл около 35 дней плюс минус 5 дней. И примерно сейчас должна быть овуляция, но сейчас очень тянет низ живота -как в первый день месячный, точнее перед их началом, и на прокладке обнаружила капельку розово-коричневатой крови … Читать далее
И вот новый цикл… короче решила я плюнуть на все( врач прописала дюфастон еще 3 месяца и сказала пока не беременеть)не буду я никого слушать, достало все! В общем мы уже активно планируем)уже 14 день цикла=) я очень надеюсь что все получится
Я очень сильно хочу ребенка сейчас… но бывают такие периоды когда приходит страх" какого это вынашивать ребенка, кода в тебе другая жизнь" может глупо конечно.Это нормально? как вы считаете?
Планировала беременность на конец января, на февраль, ждали следующего цикла… а месячных все нетт и нет… ну я подумала может уже!!! сюрприз!!Но нет… я уже этим месячных ждала как родных… блин… на 55 день цикла -сегодня пошла к врачу( у меня и так цикл … Читать далее