только что прям на глазах появилась сыпь на живоет и на спине что может быть?(врач будет только вечером)температуры не было, чувствует себя нормально, на аллергию не похоже-все ел как обычно и всегда и никогда не было сыпи
какой хороший? стоит брать дорогой или можно взять тысячи за 3 и будет не хуже? а может электромотоцикл или квадро?.. посоветуйте сто-нибудь на 1,8
песок для песочницы
18 мая 2014 00:20
сколько кг надо для песочницы метр на метр? и где купить можно в Москве не дорого?
самокат микро мини
15 мая 2014 10:26
у кого есть? как он ребенку? нужна ли ручка-сидушка дополнительная к нему или можно без нее обойтись? и вот последнее-на них есть подделки? а то по акции хочу купить-но смущает, что дешево...
кто знает-на какую сумму можно безпошлино заказать товары за границей?
14 мая 2014 09:38
вот и весь вопрос… знаю раньше было 1000 евро, но хотели сделать 150 евро в месяц… сделали или нет?
как сидят ваши детки в год с небольшим?(или сидели)
16 января 2014 13:37
напрягает что сидит колесиком как-то… то нормально, а то сгорбится весь и так и сидит -играет, ортопед сказала что норм пока что, а у вас как было?
проглотил или нет?
15 декабря 2013 23:32
Сидел игрался в ванной с заглушкой для ванны, и вдруг смотрю нету болта накрученного на нее намертво… видать пришел час икс и сломалась заглушка… но вот болтика длиной 3см я не нашла-мог ребенок такое проглотить? вообще никаких признаков что он что-то … Читать далее