Девочки из Калуги! Подскажите, пожалуйста, приличную гостиницу в вашем городе, желательно, чтобы была недалеко от МНТК Федорова.
Галерея
Смотреть все фотографии
сковороды
2 апреля 2016 17:15
Девочки, какими сковородками пользуетесь? хочу качественную и надолго, неудачные попадаются последнее время. какое покрытие вас устраивает и фирма. в магазине насмотрела нашу российскую нева металл, там 2 разновидности, одна: титан, другая- литая (на … Читать далее
Девочки, добрый день! Кто-нибудь обращался (просто проверялся, по беременности) к гинекологу Малышевой Н.А. (ЖК на Никитинской). Как она вам? Информации о ней вообще мало.
Вчера сразу после садика у ребенка начались проблемы с животом со всеми последствиями. Прочистило его со всех сторон и вчера и сегодня с утра. Соответственно, сегодня в сад не пошли, вода- регидрон… В меню в саду был рыбный суп со сметаной. Думаю на … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. ребенку делали манту в конце декабря, она оказалась больше нормы (скорее всего аллергичное- педиатр не дала отвод: «аллергия не является противопоказанием для манту»). Сказали после праздников ехать в туб диспансер. Через … Читать далее
Девочки, вот думаем в ближайшем будущем о квартире. хотим в строящемся доме или только построенном. На Новостройке. Рассматриваем Сосновый бор (Надежда) и улицу Горняков (универсалстрой). У кого нибудь есть там квартиры, может слышал кто- нибудь что … Читать далее
где сделать флюорографию платно
26 ноября 2015 20:09
Мужу нужно сделать флюорографию. только в выходные может. А в поликлинике только по будням делают. Подскажите, пожалуйста)
Доброе утро! девочки, поделитесь опытом, пожалуйста) ребенку 3 года. Пошел в садик. Сад хороший, группа маленькая (человек 10 ходит), воспитатели хорошие. Ходим почти неделю. И каждое утро- концерт. В садик несу на руках, рассказываю истории разные, … Читать далее
Девочки, проходим комиссию в сад и ПМПК (в спец группу). всех прошли, а вот к психиатру не попали. она недавно была в отпуске, недельку- две поработала и снова в отпуск, до 24 августа аж. я не ожидала такого поворота событий) А к этому времени нам уже … Читать далее