http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/518288143/Я не могу проходить мимо таких печальных историй.. Жаль, что очень много деток сталкиваются с такими страшными болезнями и все решают деньги..
Подружки помнят, что я была недовольна суммой, которую мне выплатили..Рассчитывала на минималку, а получила 22 тыс. Кто не помнит, вот пост http://www.baby.ru/blogs/post/504014432-159404222/Звонила несколько раз на работу, просила обьяснить, как … Читать далее
2 часа ночи. Мне никак не спится. Дочка спит… Расскажу быстренько про роды. Я хотела родить 19 или 22. Сегодня проснулась и подумала, что не хочу я сегодня рожать. Ничего у меня не болит и не тянет. Думала еще коврики постирать вечером)) и с ребенком … Читать далее
Девочки, привет вам из роддома) Приехала на осмотр, ничего не тянуло, думала посмотрят шейку и домой. А там раскрытие 3 пальца. Решили проколоть пузырь. Воды льют. Мне абсолютно не больно. Девочка кричит. Мне пока весело) Лежу на ктг. Я реально не верю, … Читать далее
Сегодня 37 недель. По 1 скринингу. По нему и считаем. Хотя, я знаю день зачатия нашей дочи. Он тоже совпадает с УЗИ. По мес у меня получается 39-40 недель. Сына родила в 37 недель и 1 день. Так что роды уже жду)) Врач обещала, что недельку еще похожу … Читать далее
С 32 недели ставлю утрожестан на ночь. Сегодня Г сказала еще 10 дней ставить и хватит. Он разве не по схеме как-то отменяется? На мой вопрос Г сказала:"Ничего страшного, беременность будет уже доношена". Что-то страшно, не родить бы сразу после отмены … Читать далее
Девочки, я может чего не понимаю… Пришло сегодня пособие… и там всего 22 тыс. Мне с сыном больше заплатили. Стаж у меня маленький, зарплата была тоже. Поэтому платили минималку. Сейчас посмотрела, минимальное пособие с 1 июля 2016 года 34 тыс. Разве … Читать далее
Девочки, это какая-то напасть… Мы все по очереди болеем конъюнктивитом. В июле заболел муж, 2 недели на больничном, у него проходит и заболевает сын. С ним вообще намучились. У него были аж сгустки крови в глазу и кровавые слезы. Месяц были на больничном … Читать далее
Итак, нам 21 неделя и 3 дня по УЗИ. Подтвердили нам девочкуПо размерам она меньше Миши. Вес 456гр (с Мишей 536), сейчас головное предлежание (с Мишей тазовое), плацента расположена по задней стенке (с Мишей по передней), ну и ЧСС различные- сейчас 156 … Читать далее