Итак, сегодня с мужем были на втором УЗИ. Я очень ждала, хотелось узнать, кто там у меня, как там он (или она). Расстроилась немного. Я была уверена, что это девочка. А сказали Мужчина у нас. Ну и хорошо. Пусть будет паренек. Только у нас пиелоэктазия … Читать далее
Вроде так это называется. 2 месяца до родов и 2 месяца после. Я работаю на пол ставки в одной компании за 7 тыс и еще в одной компании по совместительству на пол ставки за 5 тыс. Это уже с вычетом налогов. Стаж у меня с сентября 2012г, а в др. компании … Читать далее
Сегодня на работе сказала, что вчера принимала я горячую ванну. Замерла очень и мне вода горячей не казалась по началу, а потом смотрю пар аж идет, я скорей разбавлять. Потом переживала очень. А мне женщина говорит: «Ты что, ванну вообще нельзя принимать … Читать далее
Всем привет! Вчера напомнила Г, что ничего не пью и она прописала мне Фемибион2. В инете почитала, что это БАД, да и стоит он около 900р. У меня знакомым всем выписывали Элевит или Витрум, а мне Фемибион этот. А еще мне не сказали как его пить...Стоит … Читать далее
Позвонила и записалась на курсы для беременных в «Доверие». Записали на октябрь-ноябрь, как раз в декрете буду. Сказали, что перезвонят поближе. Нужна будет справка-направление от гинеколога, в которой указано:1. срок беременности2. показания (противопоказания … Читать далее
Нам 18 недель, а я до сих пор пью только Йодомарин ( и то через раз). Не должны ли какие-то комплексные прописать, типа там Эливит или что-то еще?И с какой недели положены бесплатные витамины?
Были у меня выделения и зуд, недели 2 назад, моя Г взяла мазок. Через 2 дня я сходила узнать результат, она говорит, что молочницу не показал, но много белка. Прописала свечи Пимафуцин, 6 шт. за 500 р. Сегодня к ней пришла. Она говорит: «Ой, тут у тебя … Читать далее
Сегодня лежала на кровати, волосы свои рассматривала. Взяла один, слабо потянула, он и выдернулся легкоМне кажется, скоро без волос останусь, так и сыпятся они...Может кто-то подскажет маски какие-нибудь?