Девочки, откололся зуб, у нас в поликлинике весь июль уже расписан. 29 ехать на моря, надо бы что-то поскорее сделать. Посоветуйте платного что ли стоматолога. И буду благодарна, если скажете, куда точно идти не стоит
19 июля моей крошке исполнилось уже 7 мес. В люльке уже пару недель как не катаемся, ношу ее в эрго. Сидит, но еще неуверенно, заваливается, поэтому пока не сажаю в прогулку. В рюкзаке ей нравится, быстро засыпает, и мне коляску не таскать. Пытается … Читать далее
Ох, девочки, как же летит время! Вот уже и Поле 6 месяцев. За эти пол года 2 раза с братом переболела (бронхит и конъюнктивит), но сейчас из сада забрала его, не болеем. Сидит с поддержкой, переворачивается на живот и обратно, ползает вперед, но поднимает … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего невролога. Буду признательна, если поделитесь личным опытом или опытом родственников/знакомых. К кому не ходить лучше, тоже пишите)) Нужен специалист по головным болям
19 нам уже было 5 мес. Так она подросла за этот месяц) Вес 5900(+600), рост 62(+2). Ждали мы в поликлинике массаж, то одна заболела массажистка, то другая. Плюнули и платно сделали. Умеем поворачиваться на живот и обратно, пытается ползти и очень хочет … Читать далее
Не помню, почему не писала в 3 мес, но как летит время! Доче уже 4 месяца, я же вот только ее родила! Заболел Михаил, походил 4 дня в сад и бронхит. Поле было 3.5 мес, когда она заразилась от него. Вызвала я нашего врача из поликлиники. Она говорит от … Читать далее
Девочки, кто знает, как работает массажный кабинет на сосновой роще?Полине назначили массаж, у нас нет массажиста, отправили в сосновую. До регистратуры как обычно не дозвониться
19 моей малышке было 2 мес. Сегодня были у педиатра. Вес 4400(+900гр), рост 54см(+3). Дочка родилась меньше сына, но по кг и см уже перегнала его, пухляшка моя😌 Агукаем, улыбаемся, какие там еще могут быть умелки)Вопрос к девочкам, которые ставили Превенар … Читать далее
Девочки, кто недавно прописывал деток. Подскажите, по времени сколько делается прописка? Из документов:паспорта, свид.о рождении, согласие папы(прописаны в разных местах), выписка из домовой книги. Все или еще что забыла?
Сегодня моей крошке 1 месяц. Вес 3500(+1кг) и рост 51см(+4). Дочка спокойнее сына, не кричит как потерпевшая, просто капризничает) хотя сегодня нам жару дала. Не спала с 8 вечера до 5 утра. Я бесконечно прикладывала к груди, качали с мужем по очереди … Читать далее