нужна помощь!!!посоветуйте смесь с рождения!!!пропало молоко не знаю какую смесь выбрать!!!купила нутрилон премеум у малыша высопала сыпь на лице....похоже аллергия ..к врачу только 4 числа....не знаю что делать29 мая 2013 19:14
Подскажите из роддома обязательно малыша нужно везти в автокресле для новорожденных????просто переживаю....17 апреля 2013 18:55
Боюсь...прям чет я.....15 апреля 2013 17:43 Чем ближе роды тем переживаю… страх прям какой-то появился… как взять себя в руки.....
Приветик)))Девченки Самара)))напиши если вам не трудно кто рожал в Пирогова что вам пригодилось в роддоме для себя и малыша)))просто не хочеться набирать много или на оборот что -то забыть))))13 апреля 2013 21:51
что со мной происходит?!!!На протяжении нескольких дней меня тянет в сон......вроде срок то уже большой....в чем дело..никак не могу понять!!у кого такое было???10 апреля 2013 18:34
Девченки Самара))))мне вот интересно!!!я вот собираюсь рожать в Пирогова!!!расскажите кто там рожал!!!как все прошло!!какие врачи!!!мне все интересно!!!!переживаю......9 апреля 2013 09:20
Девченки кому назначали канефрон???при каких условиях вы его пили????просто мне назначили при отеках!!!!прочитала инструкцию там вообще такого нет!!!!8 апреля 2013 15:29
Девочки, недавно возникла такая проблема – начали болеть суставы на кистях рук (фаланги пальцев точнее)Может у кого-нибудь была подобная проблема? Или вы знаете – в чем может быть причина??? Надеюсь на ваши советы!28 марта 2013 14:19
мне вот интересно....на какой недельке идти в больницу?документы отдавать в роддом )))26 марта 2013 19:49