Дорогие мамочки!!! скажите кто-нибудь слышал про частный дет.сад «Бумажный кораблик»? или может кто уже ходит туда?! как там? воспитатели? питание? отношение к детям?
девочки меня вот интересует кто заказывал на али! заказ приходит тот который заказали? как именно происходит доставка???? я( имею виду куда приходит заказ?)
третий день у сына понос(извините за подробности)позвонила врачу рассказала, что к чему она не переживайте если все хорошо кушает.спит, играет, то это просто зубы. говорю давала Смекту она нам не помогает… что нам делать… ничего ждите когда зубки вылезут … Читать далее
Девчонки!!! ну ппц прям!!! че стало то такое… после родов проблемы с памятью! у кого так было?! Как с этим бороться?)вроде и книги читаю… ну никак не могу взять себя в руки.вот даже доходит до того иду в магаз и забыла, что хотела купить!!!))))))
Блин, капец кашель прямо очень сильный, насморк этот прямо мягко сказано, текут ручьем, температура два дня была 37.5. думали зубы, а нет блин… заболел.жду завтра врача.
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это … Читать далее
Завтра Сыночку моему любимому 1 годик))))как быстро пролетело время...... Мамочка, смотри как я умею…ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой … Читать далее