Девочки мои дорогие, вы уж простите меня, мало кому отвечаю, забегаю на пару минут, читаю все-все-все и всех-всех-всех, особенно перед сном, днем вообще бывает, что и минутки нет лишней, чтобы написать… у нас вот зуууууубы полезли у Никитоса, позавчера … Читать далее
Растут мои крошечки… такие милые, трогательные… в пятницу младший сыночек начал ползать правда назад, вперед еще не получается, пузико мешает… а вот сегодня и старший пополз, правда еще по маленьку, быстро устают… отползут чуток и моськой в пол утыкаются, … Читать далее
Сегодня сходили на плановый прием и заодно прививочку поставили АКДС (Пентаксим), мальчишки у меня просто умнички, только хныкнули чуток и все, даже не плакали, надеюсь, что они ее хорошо перенесу, выпили Супрастинчика и баиньки завалились. Я очень благодарна … Читать далее
Ну вот и очередная днюха наступила… даже не вериться, так быстро время летит, так быстро детки растут… малыши уже совсем не малыши, уже такие прям человечки со своими желаниями, предпочтениями, эмоциями… такие трогательные, что мы умеем… хорошо переворачиваемся … Читать далее
Всем доброго вечера!!! Хочу вот у вас спросить, ситуация такая, кормила деток до 3,5 месяцев, потом молоко постепенно закончилось, перешли на ИВ, да вот только до сих пор из титичек идет понемногу молочко, иногда накопиться, прям струйкой может быть, … Читать далее
Ураааааа!!! Сегодня мой младший сыночек сам правильно перевернулся на животик, а старший еще не до конца переворачивается, не всегда получается ручку из под себя вытащить, а вот у мелкого все получилось… Слышу кряхтит так усердно, захожу в комнату, а … Читать далее
Пока кормила деток грудью, назначили Чарозетте, пила 3 месяца как положено без перерыва, иногда мазало в середине цикла, советовалась с гинекологами, сказали, что это нормально....26.12.2012, выпила последнюю таблеточку, по идее через пару дней должны … Читать далее
Доброго всем вечера! Девочки, может глупый вопрос, но вот завтра хотим малышам пюре овощное начинать вводить, и как быть, начинать надо с 1/2 ложечки, ну пусть с целой, а как его детю подогреть… греть всю баночку жалко, просто она стоит 57 руб.( не подумайте, … Читать далее
Новый год – это новые силы.Новый год – это новое счастье.Чтобы ваши сердца не остыли,Я любви пожелаю вам страстной.Новогоднее чудо свершится.И исполнятся ваши желанья.Пусть в глазах ваших радость искрится,Освещая дорогу к мечтаньям.