Вот такие водолазочки… мягонькие, слов нет, тепленькие… сама люблю водолазки, потому ооочень довольна, а то сколько искали, везде без горлышка...А это от нас приветик...Пока в трусах, но радует, что перестали их бояться и сами теперь бегут садятся на … Читать далее
Долго-долго мы ездили выбирали, присматривались к зимней обуви нашим малышам, много пересмотрели, перещупали, и хваленые Демары, но муж категорически от них отказался, да и мнения на их счет сильно расходятся, кому хорошо, а кто мерзнет… вот и остановили … Читать далее
Давненько не писала, что-то нашло на меня вдохновение, занялась прям домом вплотную...мою, глажу, стираю, убираю не останавливаясь, балую любимого вкусняшками всякими, тут давеча пирогов напекла… первый раз сама тесто ставила, боялась, что не получится, … Читать далее
На днях наконец-то сходили на прием, все времени не было написать, в том месяце не ходили, мс. сказала не приходить, так как один врач на все участки остался… ппц… в этом пошли, год все таки… хорошо хоть наша бабушка пошла раньше и очередь нам заняла, … Читать далее
Это был наш первый подарочек… а вообще утро началось с огромного удивления… все утро надували с папой шарики до одури просто… так как изначально мы не собирались особо праздновать, хотели только бабушек позвать, а в последний момент все переигралось … Читать далее
Всем привет!!! Ну вот и добралась до компа, у всех прошу прощения, кому не успела ответить, дома завал полнейшей, в приглашалках знак бесконечности, по мере возможности отпишусь...Ну что же, мы теперь совсем большие, вот и прошел наш первый годик, совсем … Читать далее
Вот и настал наш день рождения, сегодня ровно год как родились мои мальчишки, не представляю своей жизни без них, люблю безумно… сейчас занимаюсь готовкой, хотели справить в оооочень узком кругу… а набралось уже 15 человек и это еще не предел, так что … Читать далее
Девочки, подскажите где большой выбор кожгалантереи, нужен хороший, красивый кожанный ремень, мужу хочу купить, вот сейчас денюжку перевели, завтра один день съездить выбрать пока он на работе, в воскресенье у него ДР… не хочу зря время терять пустыми … Читать далее
Ох, девочки, пришел наш папа вчера с дежурства и дар речи потерял… дома хаос… носятся мои злоумышленники по всей квартире с дикими криками, типа догонялочки, я за ними, пытаясь предотвратить еще большие разрушения… по всей квартире игрушки, клочки книг, … Читать далее