Да, это мы… крайне редко появляюсь на любимом бебике, за что прошу прощения, еще реже пишу, вернее последний год вообще не писала, и мало комментировала… стыдно, но когда захожу, всегда всех…Читать далее
Девочки-подруженьки и не только, все кому обещала и кто хотел вместе с нами вступить на путь стройности, добро пожаловать… Любаша открывает новый проект и начинается набор, так что кто желает…Читать далее
Всем привет мои дорогие подруженьки !!! Давно не писала, не создавала записи, вся в делах, заботах… кто помнит участвовала я в проекте Любаши «Стройные и Счастливые», прошли мы с девочками долгий…Читать далее
Девочки, милые, не теряйте это я… просто кто не знает, я участвую в марафоне похудания у Любы и на этой неделе наша команда проиграла, а это нам наказание до субботы такими красотками ходить,…Читать далее
Сегодня принесли уведомление, что 12 марта нужно явится за путевкой, дают нам садик… так неожиданно… будет моим хомячкам уже 2, но я оказалась морально не готова пока, честно сказать я надеялась,…Читать далее
Доброе утро мои дорогие подруженьки!!! Редко стала писать, весь день по минуткам разложен, но читаю всех и комментирую… как говорится держу руку на пульсе ваших новостей!!! У нас все хорошо,…Читать далее
Всех с наступившими праздниками, счастья вам и исполнения всех самых сокровенных желаний :-):-):-):-):-):-) У меня муж коллекционирует монеты, ему часто их дарят, зная об этом увлечении, и вот…Читать далее
Ну вот и дождалась своего любимого из командировки, месяц прошел, а мне кажется пол-года… встретила, домой приехали, дети были в шоке… забыли папу… когда зашли, заговорил, вроде прибежали и…Читать далее
Ой девочки, может и мелочь, но… мы уже неделю ходим с сухими штанами...:-):-):-) теперь все время писаем в горшок… ааааа… прям радость моя мамская… Славик первый привык, раньше просто баловались,…Читать далее
Вот так нежданно-негаданно проводили мы сегодня нашего папу в командировку… на целый месяц, может и чуть больше, главное, что до Нового года обещал вернуться… вчера позвонил, говорит пригласили…Читать далее