Мария
Омск
Была в сети 17 апреля 2017 18:11
Все
Да, это мы… крайне редко появляюсь на любимом бебике, за что прошу прощения, еще реже пишу, вернее последний год вообще не писала, и мало комментировала… стыдно, но когда захожу, всегда всех…Читать далее
478
Девочки-подруженьки и не только, все кому обещала и кто хотел вместе с нами вступить на путь стройности, добро пожаловать… Любаша открывает новый проект и начинается набор, так что кто желает…Читать далее
584
Всем привет мои дорогие подруженьки !!! Давно не писала, не создавала записи, вся в делах, заботах… кто помнит участвовала я в проекте Любаши «Стройные и Счастливые», прошли мы с девочками долгий…Читать далее
1220
Девочки, милые, не теряйте это я… просто кто не знает, я участвую в марафоне похудания у Любы и на этой неделе наша команда проиграла, а это нам наказание до субботы такими красотками ходить,…Читать далее
463
Сегодня принесли уведомление, что 12 марта нужно явится за путевкой, дают нам садик… так неожиданно… будет моим хомячкам уже 2, но я оказалась морально не готова пока, честно сказать я надеялась,…Читать далее
749
Доброе утро мои дорогие подруженьки!!! Редко стала писать, весь день по минуткам разложен, но читаю всех и комментирую… как говорится держу руку на пульсе ваших новостей!!! У нас все хорошо,…Читать далее
708
Всех с наступившими праздниками, счастья вам и исполнения всех самых сокровенных желаний :-):-):-):-):-):-) У меня муж коллекционирует монеты, ему часто их дарят, зная об этом увлечении, и вот…Читать далее
461
Ну вот и дождалась своего любимого из командировки, месяц прошел, а мне кажется пол-года… встретила, домой приехали, дети были в шоке… забыли папу… когда зашли, заговорил, вроде прибежали и…Читать далее
585
Ой девочки, может и мелочь, но… мы уже неделю ходим с сухими штанами...:-):-):-) теперь все время писаем в горшок… ааааа… прям радость моя мамская… Славик первый привык, раньше просто баловались,…Читать далее
535
Вот так нежданно-негаданно проводили мы сегодня нашего папу в командировку… на целый месяц, может и чуть больше, главное, что до Нового года обещал вернуться… вчера позвонил, говорит пригласили…Читать далее
717
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще