Назрел вопрос!!! Сейчас меня заплевали, безмозглой обозвали, потому что моя дочка не сидит в автокресле! Т.е. дольше 15ти минут в нем не едет, открывает ремни и вперёд! Путешествует как хочет в принципе, может и в багажник перелезть во время длительной … Читать далее
Подааарки((
29 декабря 2015 16:11
Девчонки!!! Помогайте а, уже на стену лезу!!! Не могу выдумать подарок для бабули с дедулей! Им по 79, но они в теме, даже в одноклассниках сидят) хотел прянички испечь, да по времени не укладываюсь совсем((
Всем привет!!! Сто лет не была, два дня приглашалки читала))) ну о новостях и прочем потом!!! Вопрос у нас зубной!!! И вроде чистили мы свой «заборчик, а кариес к нам подкралсЯ, причём так конкретно. Предложили серебрить!!! Есть толк или только девочку … Читать далее
Девчонки иркутск
18 сентября 2015 12:27
Девули где у вас роллы вкусно заказать??
Пост для средней полосы России о ценах!!!
7 сентября 2015 19:00
Девочки, что творится то!!! Гламурные чики мимо!!! Пошла я поискать сапожки себе! Сказать что я о*к*у*е*л*а. Ничего не сказать!!! Ботильоны от 6500! Сапоги 9!!! Зимние сапоги на распродаже10500!!! Мужские ботинки 6200!!! Я что-то упустила в этом мире … Читать далее
Девчонки кто верит, может кто-то занимается… Вообще 2 года назад мне гадали по руке, дочку мне угадали прямо в точку, но ещё рассмотрели 2 брака. По скольку смотрел знакомый моей подруги я интересовалась где какая линия. Недавно и у мужа рассмотрела … Читать далее
Был у моей племяшки юбилейчик 10)) красивый торт родители заказать не могут в силу материальной стороны, а мы уже подарок купили и решила Аня испечь торт сама! Почему решила не знаю, тортов раньше не пекла)) как ни странно торт получился на удивление … Читать далее
девочкам, иес кто имеет дело с мастикой
2 августа 2015 19:51
Девчули, решила попробовать испечь племяннице именинный пирог так сказать! Заказала моя девчоночка монстров хай))))) вА теперь вопрос)) чем красите и соединяете детали?? Может есть что не сложное предложить??? Заранее спасибо)
Короче вчера писала о выборе отеля, тусовки не ищем) думали 4. Или не дорогую 5, сегодня встретились с друзьями, они вернулись 13.06 из 3ки и они в восторге! Поехали по горящей и просто в шоке! Отель белла вью! Может кто слышал?? В 2015 году поменялся … Читать далее