девочки подскажите где можно приобрести малышу костюм на новый год? сама сшить не смогу, руки к сожалению не оттуда))) может ссылки или магазины подскажите? нам 7 месяцев будет к тому моменту.
девочки кто живет в районе волочаеского, рабочего городка, энергомаша, платинки и прудов, а так же ленина? давайте гулять с колясками и дружить детками? нам уже 4 месяца и мы ищем друзей!
еще до знакомства с мужем завела кошку породистую. доооолго не могла заставить ходить ее на свой горшок, гадила по углам и все, намучилась я с ней конечно, но своего я добилась. Хотя переодически, ей в голову что то ударяла и она могла нагадить… Потом … Читать далее
туфли выполненные из ажурного материала классического белого цвета. Модель с открытым мыском. Высота каблука ок. 10 см. одевала два раза. Размер 39. Покупала за 1900, за 800р отдам, главное чтоб подошли и понравились.
сына выбрал себе такую дату рождения, мы чуть перевалили 38 неделю (38 и один день) и за 7 часов появились на свет. 3020/51 чувствуем себя хорошо, рожала сама, без разрывов и растяжек (все боялась вдруг вылезут). Счастливы все, папа больше всех! На родах … Читать далее
Вчера заметила, что живот вроде опускаться начал, а сегодня легла на кушетку на приеме у Г и увидела как между грудью и животом уже ладошка помещается(!) И стоя уже очень заметно… сына сгрупировался как будто)))) Еще отеки ног появились, подскажите как … Читать далее
Встала вчера в коленно-локтевую позу и почувствовала гдето в районе резинка от плавок как стучит сердечко моего сынишки, муж попытался послушать, но когда я начала крутиться он видимо уже уплыл. Я сразу поняла что это его сердечко)))) такое приятное, … Читать далее
защемило седалищный нерв, уже неделю мучаюсь! сначало болело в пояснице, сейчас болит где то ниже в районе попы с одной стороны и стреляет в ногу. купила бандаж, не помогает, что ношу, что радио слушаю, легче не становится… идти к врачу чтоб он сказал, … Читать далее