Девочки я была у врача он сказал что скоро возьмет меня, но в длинный протокол… От чего это зависит? В чем разница длинного и короткого протокола ?
Галерея
Смотреть все фотографии
кто знает??
8 апреля 2014 16:24
Завтра с мужем едим на первый прием к репродуктологу, у меня все хорошо. но вот муж немного приболел: кашель я ему дала таблетк Амбробене пить, Гербион и гарчичники поставила… А завтра можно тогда сдавать С.Г. и MAR-тест?
Моя скдача гормонов.
3 апреля 2014 07:03
Я пропиваю таблетки Тероксин L вот уже 3 месяца пошел 4ый.Девочки кто знает на какой день цикла сдаются гормоны: ТТГ,FT4(свободный), АТ к ТПО??? Мне эндокринолог сказала их сдать а на какой день я не помню...
Антибиотики!!!
3 апреля 2014 06:49
Девочки я пропила 10 дней антибиотики, через сколько они выйдут из организма???
Девочки г.Кемерово кто стоит по ОМС на Эко?????
24 марта 2014 11:34
Девочки кто уже сдал свои собранные анализы в Здравоохранение… что там говорят по рассмотрению по срокам? как будет очередь распределяться заново? И куда будут с департамента направлять? можно самим выбирать?
Девочки привет всем я новенькая))).Я тоже стою в *** на проведение ЭКО по ОМС бесплатно.Встала я в сентябре уже много раз ездила в *** мне сказали что в 2014 году весной возьмут в программу… Я позвонила после 8 марта к врачу своему, а она сказала что … Читать далее