Девочки, меня сегодня сняли с программы криопротокола((у меня сегодня 14д.ц.Когдя я приехала к гине на 3д.ц вступать в крио у меня по УЗИ обнаружили кисту небольшую, но врач решила все таки меня взять в криопротокол и я начала пить гармоны, но сегодня … Читать далее
Девочки выручайте, у меня 9д.ц криопротокола вчера опять заболело горло и немного насморк, чем можно лечиться до переноса???? Эргоферон можно принимать? нос брызгаю Гриппфероном, обильно пью. Я хотела сегодня сдать анализы крови на биохимию, гемостаз … Читать далее
Девочки выручайте)я с четверга в крио, а сегодня утром после как сходила по маленькому начались какие то неприятные ощущения в мочевом.Но хожу в туалет не часто и по много. Капец чем можно спастись чтобы не навредить эндометрию? я бы позвонила своей … Читать далее
девочки всем привет)))моя врач мне прописала Тантум роза спринцеваться после принятия антибиотиков.Подскажите сколько его вливать? я прочитала что разводить на 500мл кипяченой воды на 1 пакетик, а вливать весь раствор?
Девочки у меня в друзьях была Светлана из Новосибирска она в сентябре летела в Питер и там проходила ЭКО, мы с ней постоянно переписывались.У нее хгч должен был быть 6 октября.и все она больше не отвечает и помоему она удалилась с сайта.Может кто то … Читать далее
Собираюсь в крио, подскажите кто делал хэтчинг эмбрионам помогло ли забеременеть? какой риск для эмбрионов? и за сколько дней эмбриолог делает хэтчинг (не в день переноса?)
На удачу)) Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей . Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо … Читать далее
За два месяца до вступления в КРИО я начала пересдавать все анализы, вчера сделпла Кольпоскопию все хорошо, сдала мазок на 6ть инфекции, сегодня позвонила врачу чтобы узнать результат и врач меня ошарашил, сказала что выявилась уреплазмакак так мы уже … Читать далее