Б/у только на выписку, т.к. выписывались в середине марта. в комплект входит: одеяло, выбитые уголок, чепчик и распашонка, х/б пеленка, байковые пеленка, чепчик и распашонка. цвет морской волны-я выписывались с дочкой, но отлично подойдет и на мальчика … Читать далее
с пятницы у дочки температура 37,3. оказалось- стоматит средней тяжести и острый фарингит. в ночь с пятницы на субботу и на данный момент поднимается до 38,8-39. естественно, мы ее сбиваем, но хватает часа на 4. вчера ездили в больницу кололи анальгин … Читать далее
Близится мой декрет и я хочу на лето дочке наделать разных резиночек. Перед Новым годом ленту покупала на втором Брянске в «Мире штор» — цены бешеные на ленты — на ободок и 2 резинки ушло около 1 тыс. руб. Поделитесь, где цены ниже, может есть какие … Читать далее
бассейн или аквааэробика для беременных
23 января 2016 10:33
девочки, за и против. я боюсь что-нибудь подхватить. девчонки из Брянска, вы ходили? если да, то куда?
девочки, вопрос в том вы их сдавали? в первую беременность точно не сдавала, Г сказала новый приказ вышел. где сдавали? сдавать только платно. пока самый дешевый нашла в медэкспрессе — 2150 руб.
Первый раз занималась техникой канзаши. Сделала своей снежинке на утренник ободок и резинки. Хотели купить нарядные туфли, померили, но дочка не может идти на небольшом каблучке и ножки косятся. Решено было немного украсить чешки.