Девушки, я в роддоме. Сыночку 3 дня!
Можно ли мне спать с ним вместе в кровати, чтоб он был у стенки!? Только боюсь, страшно придавить не дай бог…
помогите! гв и роддом...
11 июня 2014 20:45
девочки, вчера я стала мамой замечательного мальчика! люблю его безумно! сегодня 2й день после кс. я так полагаю молоко должно придти завтра? на 3й день?скажите, молоко как придет, то сразу кормить ребеночка? как вообще это все должно происходить????
Новорожденный и плоский сосок
10 июня 2014 19:29
Девочки, в рд мне сказали, что плоские соски у меня. Они вылазят, как только их потрёшь… Но сынок все равно не может его захватить и психует… Посоветую те что делать!?
Медсестра говорит с накладками кормить…
Девушки, у меня идет 39 неделька… так вот, меня дико тянет на черешню, кофе, шоколад… это же аллергены?… я каждый день ем черешню… и вот сейчас только задумалась, а можно ли перед родами такое есть? не будет ли аллергии у ребеночка?
Девчонки, могут ли начаться роды без предвестников? у меня по ним полная тишина, ни болей, ни пробки, тишина полная... но вот сегодня каменеет живот, начинаю переживать тк до роддома ехать далеко… Выпила 2 ношпы, а живот все равно как камень....
Дувушки, я планирую ГВ… Но тк меня часто не будет дома(по работе) и с ребенком надо будет сидеть мужу, я хочу сцеживать молоко и хранить в холодильнике. Да и на улице кормить грудью не хочу, только из бутылочки… Но боюсь малыш совсем откажется от груди … Читать далее
Девчонки, со мной живет кошечка уже 8 лет, порода невская мадагаскарская, пушистая.Она всю беременность мою возле меня, и спит со мной… У меня на нее аллергии нет, у мужа тоже. Но все говорят, что типа, как только ребенок родится, надо будет ее убирать … Читать далее
МУМИЕ во время Б...Можно ли?
31 мая 2014 07:52
Девочки, вылезли растяжки на попе и груди, 38 неделя пошла… обидно… Скажите можно ли использовать мумие с кремом во время Б? уже хочу начать...