Утро доброе! У кого была похожая ситуация и какой результат вы увидели спустя некоторое время? До М 2 дня, живот болит ну очень сильно, один раз как кольнуло в области матки, чуть слезы с глаз не потекли. Решила взять тест, а уж лучше 2. Один сделала … Читать далее
Привет девчата! Кто-что знает про положительный результат к данным анализам? Сдала кровь, пришли результаты (((. Прочитата в интернете, ничего не пойму что-такое! Может кто сталкивался с подобным? И насколько это опасно при планировании беременности … Читать далее
Привет девчушки! Посоветуйте хорошего мастера-парикмахера и в каком салоне она сидит. Что-то нашел какой-то дипресняк, посмотрела на себя в зеркало и аж сама себя бешу.
Ну и сходила я в БиС, врач отправила сдавать анализы, написала направление в инвиво, я туда обратилась за ценами и ужаснулась!!! Мне посчитали что все обойдется на сумму 22100 тенге, это капеццццццццццццц!!! Что делать незнаю! Посмотрела в Смолина такие … Читать далее
Привет девчата! С каждым наступлением днем М в голову лезут всякие мысли дурные! Подскажите пожалуйста кто сдавал анализы на совместимость и на бесплодие??? Вообще что за анализы и где можно сдать их?
Девчушки, у кого было похожее, поделитесь что это?! После овуляции примерно на 4 день началось частое мочеспускание, причем в конце мочеспускания, становиться немного щикотно, что может быть даже незнаю, неужели это простуда??? Мы как раз с мужем весь … Читать далее