Девочки привет! Если вы или ваши знакомые ищут няню, могу посоветовать очень хорошую няню без вп, стаж работы с детками 15 лет, сейчас работает в дошкольном отделении в ночь, поэтому ищет работу днем! Если вдруг заинтересуетесь, пишите. Данные скину … Читать далее
Привет всем! Нужна работа. Кто нибудь знает чем можно заняться находясь в декрете? Есть вакансии может быть, скиньте пожалуйста!!!
Привет девочки! Такая вот ситуация. Нам 3 месяца, простыл сынок, два дня была температура, ушки и горло застудили, прошли курс лечения, слава Богу все хорошо. Теперь вот у меня уже третий день температура то 38,5, сбиваю до 37. Продолжаю кормить грудью … Читать далее
В каких числах выплачивают ежемесячное пособие до года?
4 июня 2015 10:37
Привет девочки! Ну вот и весь вопрос в теме. За июнь примерно в каких числах скинут?
Это чувство сложно описать, это чудо света! После рождения ребенка, жизнь меняет свои краски, они становится намного ярче! Люблю тебя, мой ангел! Ты мой воздух, которым я дышу, и без которого я задыхаюсь!
Девочки подскажите пожалуйста! Нужен ли какой нибудь допуск для партнера на роды? Я хочу с сестрой идти, но она в России и не известно прилетит она к родам или нет, но если вдруг успеет ей надо что-то от врачей?
Приветик! Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были сомнения по поводу выплат? Я получила выплату по выходу в декрет. По моим расчетам произведенным на сайте гцвп я получила почти на 100 000 тенге меньше. Не подскажите как можно разобраться с данной … Читать далее
Девочки, кто пользовался данной услугой? Опишите пожалуйста подробнее, как там в этой палате, что есть? И какова стоимость?
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас помимо КПЦ можно сделать КТГ плода? Уже вторую неделю не могу записаться, как им не позвоню в пятницу, так записи уже нет, хотя звоню с утра! Надо сделать срочно КТГ плода.
Привет девочки! Подскажите пожалуйста хорошего фотографа на выписку?