Девченки помогите выбрать кличку для попугая????? Купили дочику подарок, вот теперь сидим ломаем голову как его красиво назвать! Охото какое нибудь созвучие с именем дочурки ( Арина)… Помогите пожалуйста)
Девочки подскажите, сколько по времени будут резаться коренные зубки!? У нас их еще 2 лезет!!! Это какой то кошмар… очень плохо спим и кушаем! Когда это все кончится, мне жалко свою малышку
Скоро сойду сума! Мы 6-ю ночь не спим, доня всю ночь вошкается, капризничает, плачет! Во общем дурдом какой то! Днем тоже стала плохо спать, 30 минут и все! Ручная стала! Врач говорит что у нас все хорошо! Подскажите что делатьььь???????-
8 дней назад прокололи нашей дони ушки! для меня это было потрясения, так она не когда не плакала, сейчас вроде все хорошо! мамочки подскажите пожалуйста сколько дней их обрабатывать и мазать тетрациклиновой мазью????это наши первые заколки)!
Нам исполнилось 8 месяцев… И мы на конец то поползли))))) Но при этом мы ходим вдоль дивана… Сама поднимается, держась за что нибудь) У на 4 зубика..5й на подходе) Болтаем что то на своем «китайском»))))Показывает всех кого знает глазками… Вообщем много … Читать далее
Просто очень интересно! Девченки кто ставил спираль? Кому подошла, а кому нет? Начиталась в интернете за счет спирали, и что то побаиваюсь ее ставить! Может кто противозачаточные лучше предпочитает… и какие? Что посоветуете?!
Вот какими мы стали! Давно не заходила… времени толком не хватает...! Доча растет а приятных забот все больше и больше) Глаз до глаз за ней нужен! Мы не ползаем… не в какую, только на животе! За то ходим вдоль дивана… правда пока потихоньку) У нас уже … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста… как начать приучать самостоятельно засыпать мою Малышку)))??? У кого какие методы? Или пока рано?Мы только ночью можем сами заснуть… я ей глажу головку… ручки… и она засыпает, лежа на моей подушке!
Пишем с запозданием… Нам исполнилось 5 месяцев… время пролетело, даже не успели заметитьУмеем уже сами хорошо переворачиваться… и на животик и на спинку. Правда ручку не сообразим вытащитьНабрали всего 300гр… из за этих зубиков плохо ела… Теперь мы уже … Читать далее