ДЕВЧЕНКИ… ВСЕМ ПРИВЕТ… У МЕНЯ У ЗНАКОМОЙ РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК… ЕМУ ТОЛЬКО 1 МЕСЯЦ… НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НЕГО АЛЛЕРГИЯ НА НУТРИЛОНОВСКУЮ СМЕСЬ… ОНА ПОМЕНЯЛА ЕЕ… НО АЛЛЕРГИЯ ТАК И НЕ ПРОШЛА...!!! ЕЙ ПОСОВЕТОВАЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА КОЗЬЕ МОЛОКО… ТАК ВОТ НУЖНЫ СОВЕТЫ… … Читать далее
Вот такими мы стали большими… нам 1,5 месяцев… у нас 16 зубиков! мы во всю бегаем… пытаемся прыгать))) болтаем так… когда хотим… и то словарный запас у нас маленький… что меня очень беспокоит! мы ходим в садик уже 2 месяц… с периодами плачем, когда мама … Читать далее
Как отучить ребенка от соски???? Дайте совет???Раньше пустышка была только на сон… сейчас же она с ней неразлучна… ППрям СОСКО-ЗАВИСИМАЯ
Девченки подскажите сайты с вещами на заказ из Китая! Те которые уже проверенные.… и что бы без заморочек… и веб кошельков! Хочу попробовать… а то в наших магазинах… цены космос и выбора нет
Начну с того что, когда родилась наша малышка ей 2 раза перевязывали пупочек!.. Она особо не когда не кричала сильно, что бы «накричать» себе грыжу как многие говорят. Так вот нам 1,4г… и у нас до сих пор не проходит пупочная грыжа… Врач нам говорит … Читать далее
Кто давал своим деткам АНАФЕРОН...? Нравится ли он вам? Помогал справится с гриппом? И как вы его до вали по инструкции?? Просто читая сегодня инструкцию… оболдела какая там убойная доза для моей девочки… нам всего 1,3г… Хуже ей не сделаю дав как там … Читать далее
Дорогие девочки помогите нам в сборе классов))) Мы участвуем в конкурсе… на ОДНОКЛАССНИКАХ… проголосуйте поставив класс за само фото вот по этой ссылке http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st.name=externalLinkRedirect … Читать далее
Ну вот наступил долгожданный день в нашей маленькой жизни! Мы пошли в садик)))Даже и не верится что моя кроха уже так выросла) Первый день оказался не таким уж и страшным… немного поплакала… ну потом пошло все как и надо) Не успев зайти в группу она … Читать далее
всем привет… девченки посоветуйте пожалуйста… где хорошо в Таразе обучают наращиванию ногтей, маникюру… и все что с этим связано! Какие цены за обучения и дают ли там сертификаты!? Жду ваших ответов))))) Заранее всем огромное спасибо)))
Всем привет! Пишу узнать кто в каком возрасте отдавал своих детей в сад! Буквально сегодня мы узнали что подошла наша очередь в сад… в ясельную группу… нам 1г и 3 мес...! Я все терзаю себя в сомнениях… стоит ли отдавать ее сейчас?? А вдруг там не догледят… … Читать далее