Девочки-припевочки! Подскажите можно ли где-нибудь в Челябинске купить Пентаксим??? вроде все аптеки обзвонила, нигде нет((( а так не хочется отечественную АКДС ставить((
Всем привет! Частенько натыкаюсь на фразы молодых мам, что их детки играют сами (в 2-3 месяца)… Объясните мне, дурехе, как у вас дети сами в этом возрасте играют? Я своего сынульку максимум минут на 10-15 могу одного оставить в кроватке на мобиль посмотреть, … Читать далее
Ай нид хелп! Так сказать)))) Сыну 2.5 мес. Неледю назад на нижней десне по середине появилась белая точка-бугорок твердая на ощупь. за неделю эта точка подросла Сегодня, примерно в полутора сантимметрах от нее появилась еще одна. Эти точки сына вообще … Читать далее
Всем привет! Сижу мучаюсь вопросом: можно ли делать замечания чужим детям, хотя рядом сидят родители и игнорят поведение своего ребёнка? Поясню ситуацию. Ребенок-то не совсем чужой, а мой племянник. Ему 6 лет. Так вот… я считаю не приемлимым, когда в … Читать далее
Загранпаспорт для грудничка
20 апреля 2015 11:33
Девицы-красавицы! Подскажите, а то я на сайте УФМС не могу найти(( В сентябре планируем поехать заграницу (сыну будет 7 мес.) На него нужно оформлять загран или его в паспорта родителей вписывают?
Не знаю как обозвать этот пост по другому...Сыну 2 месяца с небольшым. Со стулом все хорошо, а вот когда пукает вызодят не только газы, но и чуток какашек. Сегодня массажист сказала, что по идее так уже не должно быть и это м.б. наличие небольшого кол … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации