Девчули, посоветуйте пожалуйста исходя из своего опыта, какую пряжу выбрать для пледа крохе? Что бы в итоге он получился не колючий, тёплый и мягкий.Вязка будет плотная.Первый раз буду вязать, не хотелось бы ошибиться.
Вторую ночь подряд около часу ночи, в период моего бодрствования, моя малышка наконец-то соизволила попинать свою маму, видимо ей не очень нравиться когда я поздно ложусь)))Днём как то не заметила сегодня шевелений, а может просто не особо прислушивалась … Читать далее
Всё таки сделали себе подарок на Новый Год, сходили на Узи 30.12.2014)))И наконец то нам сказали пол)))И так крутили и сяк крутили, нету между ножек ничего))))У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!! Мы так рады)))Сердцебиение её послушали, всю всю рассмотрели, принцессу … Читать далее
Девочки,муром!!!
13 декабря 2014 19:54
Где у нас можно сделать узи платно, кроме нашего роддома, что бы кабинет был оборудован двумя мониторами.А то до беременности делала у Сорокиной, а у неё не особо удобно, то и дело просить поворачивать монитор… А так хочется подарок на новый год, узнать … Читать далее
Была сегодня с мужем на Узи, пока ехали, опять вся издергалась))))Но как только увидела малыша, сразу все страхи улетели.Не могла никак взгляд оторвать, аж прослезилась.Он нам так ручками махал, ножками дергал, как совсем совсем большой.У мужа столько … Читать далее
Какая то из меня получается маниакальная мамаша(((Узнала о своей беременности, прыгала от радости как маленькая.Всё таки старались не один месяц. На следующий день побежала на Узи.Сказали плод маленький всего 2 мм, никакой физической активности, а то … Читать далее