Девочки, знает кто-нибудь где можно преобрести чехол на корзинку в коляску.А то она у меня сеткой сделана, ничего без пакета не положить (((
Галерея
Смотреть все фотографии
РОООДИЛА СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!
17 июня 2015 13:03
8 июня в 16.43 на свет появилась моя дочка, весом 3980гр и ростом в 53 см.Вся в папу)))Про сами роды расскажу потом, в итоге мне сделали экстренное кесарево.
CAM Istante — это универсальный и многофункциональный стульчик до 3-х лет в котором реализованы все основные функции, так необходимые маме в повседневных заботах о малыше: регулируемая спинка сиденья с мягкой вставкой для новорожденных, где малыш может … Читать далее
Девочки, была на Узи в 32 недели.Написали вес у малышки 1942 гр.Очень интересно, можно как то приблизительно предсказать, на сколько же я рожу мою крошку?! На сколько ваши малыши прибавили в весе от третьего планового узи и до рождения?
Выбор пал на АВЕНТ, но никак не могу определиться и сомневаюсь.Хотя бутылки все АВЕНТ, подогреватель АВЕНТ, а вот с стерилизатором тупик.Даже если брать АВЕНТ, не могу выбрать между Стерилизатор электронный Philips AVENT IQ 24" или Стерилизатор … Читать далее
Пришли мне вещи с сайта http://www.wildberries.ru. Как и говорила ранее, доставка курьером бесплатно. Вещи можно в течении 20 минут померить и если не подходит отказаться не оплачивая.Адидасовскую футболку мужу за 294р по акции урвала.Слипы по 350 рублей … Читать далее
Я тут посидела подумала, что в роддом скоро пакеты собирать.Список начала составлять, что то многовато пакетов выходит)))Да и не знай, что можно с собой брать, а что не пропустят.Кто уже собирал или собрал вещи в наш роддом, поделитесь списком))))Буду … Читать далее
Вчера была у врача на плановом, начал на меня ругаться, что я набрала за 2 недели 2,5 кг(мб меньше, потому что перед тем как пойти к нему плотно по ужинала)Я себя прям коровой почувствовала(((Обидно стало, значит когда приходила с одними минусами в кг … Читать далее
Покупки,куда податься?!
8 февраля 2015 20:09
Девочки, как вы думаете есть ли смысл ехать за кроваткой, коляской и тд. малышке в Москву? Если и есть смысл, то куда? У нас в Муроме с выбором проблема, да и цены в Москве не дешевле ли? Может кто ездил приценивался или покупал уже что-нибудь своей … Читать далее