Судя по месячным у меня сегодня ровно 20 недель и по такому случаю решила пусяку сфоткать)))
В среду пойду на УЗИ, как думаете кто у меня там?
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболела(((
1 февраля 2014 10:20
Неделю назад пошла в поликлинику брать больничный, т.к. на работе достали. Ничего не беспокоило. Через 4 дня пришла на след. прием к врачу уже с соплями и сухим кашлем. Ещё через 4 дня нос вообще перестал дышать и кашель уже стал невыносимым, горло жутко … Читать далее
Пришла после отпуска, 16-го января на работу, захожу в кабинет к начальнице, а та с порога:«А ты случайно не беременная у нас?» Я аж ахринела, пуза особо не видно, штаны только теплые и размер побольше чем надо, поэтому может выделяется. И тут же пошла … Читать далее
Думаю уже недели 2, когда же сообщать о беременности на работе. У меня работа обязывает при уходе в отпуск или на больничный передавать большое количество дел. Часто из-за этого ссорюсь с начальством (нереально передать дела день в день, т.к. документы … Читать далее
Лоханулась я первый раз, УЗИ в пятницу 6-го делала. А кровь у нас только по понедельникам сдается (т.е. 9-го должна была сдать), а я не знала этого. На неделе сдать хотела(((. Во вторник пошла сдавать, и не взяли её у меня.В итоге пришла сегодня к Г, … Читать далее
Делала УЗИ в пятницу 9.12.13 г. а на кровь отправили в понедельник. В понедельник не получилось сходить, пошла во вторник. А оказывается кровь на скрининг у нас только по понедельникам берут. Нужно новое направление или может новое УЗИ делать или со … Читать далее
Делала первое УЗИ в 8 недель и 1 день (по месячным), поставили 7 недель и 2 дня. Сегодня делала первое плановое УЗИ (слава богу все хорошо) срок поставили 10 недель и 2 дня. А если считать с первого УЗИ, то должно было быть 10 недель и 6 дней. Какое … Читать далее