У меня сын, 2,4 года отказывается есть. Расскажу по порядку, месяцев с 10 перевела ребёнка на общий стол,ел всё и с удовольствием, каши,супы,запеканки, рагу овощные, даже рыбу под маринадом…Читать далее
Давно не писала, только читаю и иногда комментирую, не любитель я писанины. Но такой повод не смогла пропустить. Нашему сынульке сегодня годик. Как же быстро пролетело время. Вроде только недавно…Читать далее
С детства был бзик, чтобы на день рождения (14 января) подарили гладиолусы. Раньше их нигде не было, а потом 5 лет подряд надеялась что муж найдет и подарит. В итоге подарила любимая сестра…Читать далее
После нового года резко стало мало молока, и оно не всегда прибывает когда даю грудь ребенку. Он не наедается и орет, приходится давать смесь. А сегодня совсем отказывается сосать левую, т.к…Читать далее
Насморк жуткий, горло болит, температуры и кашля нет. Но это ппц, сын боится когда я высмаркиваюсь, новые звуки для него, незнакомые. И не могу спать ((( нос не дышит, хрюкаю, и сын просыпается,…Читать далее
Сегодня Алёшке 4 месяца, вчера начал переворачиваться со спины на живот, обратно наоборот перестал переворачиваться, много улыбается и болтает. За последний месяц прибавка всего 700 грамм. Итого…Читать далее
Моему сынульке 3,5 месяца, кормлю грудью. 2 недели назад начала пить компливит мама. И вот не знаю, от них или нет, но на щеках диатез начался. Может быть от витаминов?