Всю ночь почти н спала из-за предстоящего узи) Проснулась и побежала, все там такие приятные, врачи добрые, вежливые, супер) Смотрели малыша долго (т.к тонуси плохо видно) Но потом удалось чуть-чуть расслабится и я увидела какой у меня уже большой сын, … Читать далее
У меня 20 недель, шевеления я не чувствую, или скорее их не понимаю. И Лежу сейчас читаю книгу никого не трогаю и как все внизу живота ходуном заходило и с левой стороны появился плотный комок или что то вроде того. справа живот мягкий а слева как не … Читать далее
Вчера мою подругу на сроке 20 недель увезли по скорой прямо из женской консультации. С диагнозом Пролабирование плодного пузыря. Сказали что шанс на сохранение беременности один из ста. Вчера часть пузыря вышла во влагалище, + подтекание вод. Сегодня … Читать далее
Девочки чувствую, что начинается грипп или орз. голова раскалывается уже 2 дня, слабость, в носу сухость ( чего бы мне такого выпить что бы пресечь эти прелести на корню
Я смотрю на себя в зеркало, и отражение заставляет меня плакать. У меня всего 17 недель, если сейчас все так плачевно, то что будет дальше. Я всегда отличалась, приятной внешностью, хорошими волосами, кожей и фигурой. Ни кто не предупреждал, что во время … Читать далее
Здравствуйте дамочки!Начну с того что, мой муж Бельгиец по этому рожать я буду тоже в Бельгии, но разговариваю только на английском. Что меня очень сильно тревожит, как же я буду объясняться при родах и после них, во время прибывания в больнице.Возможно … Читать далее