Ребёнку 3 года . Он не разговаривает. Вчера на пороге сада заметила огромную шишку на лбу , брови и царапину на шее плюс одна мочка уха опухшая и красная. Сразу подошла ко всем трём воспитателям никто ничего не видел , ребёнок мой не жаловался и вообще … Читать далее
хотим отдать сына на карате, конечно в этом возрасте там больше учат как правильно двигаться и падать
но хотелось бы узнать возможно ваш ребенок посещает подобные факультативы нравится ли вам? как вообще впечатления? ну и привет от будущего каратиста … Читать далее
Сыну 2.9 , у нас в семье 3 языка , франц-рус и англ. Очень стараемся разделять языки, один родитель , один язык, полностью исключили английские мультики, оставили только русские. Марк с декабря ходит в школу. Но так как он неделю ходит, неделю болеет … Читать далее
Сыну 2.9 , у нас в семье 3 языка , франц-рус и англ. Очень стараемся разделять языки, один родитель , один язык, полностью исключили английские мультики, оставили только русские. Марк с декабря ходит в школу. Но так как он неделю ходит, неделю болеет … Читать далее
мы сегодня пошли в сад ( школу, так как у нас она начинается с 2,5 лет и до 12), познакомились со всеми детками и учителями ) школа очень классная, преподаватели вежливые, детки приятные ) нам очень понравилось. купили наш первый рюкзак!!! Первый шаг … Читать далее
Были в Дисней Ленде, в очередной раз, наш папа фанат на пару с сыном)) Маркуля ходил часами без коляски она в принципе нам не понадобилась, зачем она нужна если можно кататься на маминых и папиных плечах)) Так радовался персонажам которые к нему подходили … Читать далее
мы так долго ничего не выкладывали)) новостей вагон)) 3 раза ездили в россию, последний раз я одна без марка на 2 недели, уже в аэропорту я облилась слезами. а марк махал мне рукой и говорил Орэвуар Мамочто со мной было))) Ну они с папой прекрасно … Читать далее
после последних трагических событий ужасный страх лететь на самолете. предстоит на следующей неделе большой перелет, без сына, по этому думаю каких таблеток или капель наглотаться что бы не переживать
Интересуют малыши 1,5 -2 года; И сколько раз в день спят?
дамы, посмотрели мы передачу про детскую гимнастику и сын там увидал как дети кувыркаются, и что вы думаете он тоже теперь 3 день гимнаста из себя изображает. боюсь голову сломает, останавливаю его, ага он тут как тут только отвернешься уже встал в позу … Читать далее