Всем привет!!! Подскажите кто ни будь заказывал в интернет магазине Все для крохи коляску? Или может в каком другом интернет магазине проверенном. Просто у нас в городе всего 1 магазин с колясками и выбор их не велик.
У старшего ребена была простая деревянная кровать сейчас задумываюсь для второго ребеночка о кровати -манеже.Девочки подскажите у кого есть кровать-манеж все плюсы и минусы.
Добрый вечер всем. Начали с мужем присматривать имя для малыша, в случае если мальчик, имя уже есть, а вот с именем для девочки как то сложно. Подскажите какие ни будь красивые имена.
Пермский край "Мамин выбор"
21 августа 2013 20:08
Подскажите пожалуйста, перевели уже пособие или нет?
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста начали мы ходить в садик отходили неделю, сегодня заметила что ребенок носик как будто чешит (так у нас бывает перед насморком), кто что давал своим деткам что бы меньше болеели при привыкании к детскому саду.
Девочки подскажите пожалуйста. Я устроилась на работу отработала пол года ушла в декрет, сейчас планирую в октябре выйти на работу получается что у меня есть не отгулянный отпуск. Хочу сначала в отпуск а потом выходить из декрета. Можно ли так сделать … Читать далее
список вещей?
12 июня 2013 20:26
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что и сколько ( ИЗ ОДЕЖДЫ) нужно прикупить для детского сада.