Вы писали на работе заявление, что будете до 3х лет в отпуске по уходу за ребёнком?
Мне с работы не звонили и я задумалась, автоматически продление или как.
После нашумевшего скандала и показов Блиновской на федеральных тв у меня возник вопрос. Вы проходили ее марафоны? Был ли результат? Изменилась ли ваша жизнь?
Я пошла в июне платно марафон желаний. Мое мнение, что это сбор информации из разных тренингов … Читать далее
Пуховик Reima
1 сентября 2021 22:38
Подскажите, как в эксплуатации зимняя одежда этой фирмы? Выбираю пуховик для дочери, по отзывам не могу определиться. Тёплый, удобный, практичный ли он. Утеплитель пух/перо и рассчитан до -30, как пишет производитель.
Хочу купить квартиру, сейчас в процессе сделки вижу, что квартира была получена по договору дарения. Меня смущает четвёртый пункт. Может ли быть сделка оспорено каким-либо образом? В собственности с 2014 г. отец по договору дарения отписал квартиру своей … Читать далее
Подскажите, может кто-то нанимал в Воронеже. У меня есть дедушка инвалид и бабушка, им 82 года. Я не успеваю им готовить, убирать, покупать продукты, выбилась из сил.
Хочу нанять помощника на 2-3ч 3 раза в неделю. Приготовить кушать, помыть пол и с/у, … Читать далее
Иногда так тяжело быть для всех психологом. Помогать советом, разбирать ситуации. А вот самой не с кем поделиться. Нет родных по мыслям людей( муж не считается). Есть подруги, но не все могу остудить с ними. Есть мама с которой очень плохие отношения … Читать далее
Привет. Те, кто прописан и живет в Воронеже есть возможность собрать анализы на квоту ОМС (крио) на 9м км или обязательно ехать в ЦПС?
Кто-то учился в НИИДПО?
6 июля 2021 16:02
Национальный
исследовательский институт дополнительного образования
и профессионального обучения г Москва.
Хочу получить второе ВО, нужны реальные отзывы об этом учебном заведении.
Инстаграм
11 июня 2021 15:30
У меня много девочек уже есть в Инстаграм. Мы дружим и общаемся в Директе. Добавляйтесь, будем общаться там - @elenka_fox_
Третье сутки не кушаем грудь. Немного налилась сегодня и болит при надавливании. Перегорит само? Как у вас было. Через сколько пропадает молоко?
Таблетки пить не хочу.