Сегодня нам три месяца! Знаете, я осознаю, что ее люблю больше всего на свете! Никого и никогда так не любила, особенно я самолюбка, но дочь стала любовью всей жизни! Я так хочу ещё детей, это не смотря на огромный шрам от кс и свежи воспоминания о боли … Читать далее
Доводчики, привет!
Обращаюсь к вам с просьбой! Многие со мной общаются, просят совета по ЭКО и порекомендовать врачей, ведь на форуме 7 лет точно и 6,5 лет не получалось забеременеть! А сейчас наше время помочь спасти малыша! Ведь добро обязательно … Читать далее
Четвёртая ночь проходит ужасно! Погода то 9, то +25, то солнце, то дождь. может это влияет. Засыпает в 20:30 после купания, просыпается в 21:30, 00:30, 2:30, 4,6 это просто жесть... сегодня плакала сильно во сне. В итоге четыре дня с 5 утра до 8 на спит … Читать далее
Первый месяц дочь ходила в туалет несколько раз в день, потом один раз, а потом раз в два дня. Последний месяц она ходит 1 раз в 2-3 дня! Меня это беспокоит, хоть и пишут, что на ГВ это нормально. Но не может так долго там собираться же. Последний раз … Читать далее
Как же я безумно люблю Дарину! Моей крошке 2 месяца сегодня! ❤️❤️❤️❤️ надо как-нибудь написать как я долго ее ждала и как все получилось! Ведь теперь я знаю, что чудеса бывают, а Дарина не просто так получила своё имя.
В пятницу позвонила нашей медсестре … Читать далее
Подскажите проверенное средство, которое сохраняет грудное вскармливание!!! Способствует увеличению объема молока. Чаще прикладывать и т.п не пишите, я и так замучила ее сосание полупустой груди. Пью много жидкости и ем по 5-6 раз в день! Вчера вечером … Читать далее
Кто говорил цветение, кто потничка, кто аллергия. Ранее я писала на эту тему! Два врача сказали это пищевая аллергия, третий, что акне. Сажали меня на диету и у меня начало пропадать молоко! Прыщики были на лице, подбородке и на мочках ушек. Вот мочки … Читать далее
Сегодня адская ночь. Время 5:30, а мы спали 1,5 часа...((( днём хорошо спала, кушала. В 20:30 пошли купаться как обычно, потом начала кушать и это ад. Начались видимо колики, делает два глотка и начинает орать, поджимает ножки, давится молоком. Толком … Читать далее