Девочки, всем привет! Нас с мужем пригласили на свадьбу. Я в расстеренности, не знаю ни сколько дарить, ни что одевать, ни себе ни мужу. Свадьба в январе, какое платье одевать потеплее или полегче? Что сейчас модно на такие случаи? С обовью тоже косяк, … Читать далее
Могилев.Автокресло
19 ноября 2014 20:56
Ну вот и мы столкнулись с необходимостью покупать это чудо-юдо супер полезную штуку. Девочки кто покупал, какое луше, где у нас можно найти, как детки реагируют на его появление? Спасибо всем, кто не прошел мимо!!!!
Девченки привет! Всерьез задумалась над тем, чтобы сделать. Девочки кто делал, как это все происходит, какой бывает? Подбор цвета — все зависит от мастера? Как смотрится, хочется чтобы было естественно и красиво одновременно, как смотрится на брюнетках … Читать далее
Всем привет! Давно я не писала, а все связано стем, что ребенок подрос до :«Мама! Я сам!» стал ходить в сад, а значит маме пора на работу… С тех пор как я вышла на работу (а это в июле месяце) времени писать не осталось, по возможности читаю, иногда … Читать далее
Я сериалы редко смотрю, а тут такую рекламу красивую забацали, захотелось посмотреть, может кто смотрел, стоит ли начинать, что там, сильная фантастика или нормальный?
Открылся нащ сад после ремонта, походили мы неделю и на больничный(((( Температура под 39не купались, мороженное не ели и это самое обидное, в квартире жара невозможная, воздух горячий, поставили фарингит, начали лечиться высыпала алергия, да так что … Читать далее
Кто знает хорошую мастерскую по ремонту ноутбуков, что б соотношение цены и качества) может у нас есть спец мастерская Lenovo? Подскажите пожалуйста, а то надо срочно ремонтировать, на сессию скоро ехать, без него никак!!!!