Девочки вот в садике можно без ув причины пропустить 5 дней, а эти дни потом оплачивать нужно?
Галерея
Смотреть все фотографии
мамы девочек!
10 июля 2016 11:24
во что ваши дочки 2-4 лет играют прям взахлеб дома, что им нравится и могут долго играть одни или с вами????? не знаем что дарить на др....
Объясните мне про одежду в саду!
27 июня 2016 12:30
Что то я никак не пойму, вот сейчас летом как одевать и переодевать??? Когда прохладно понятно-идем в джинсах, в группе переодеваемся в легенцы, гулять они ее переоденут в джинсы... а сейчас? довести в легенцах, переодеть в шорты или платье? а если … Читать далее
Прививки в сад
24 мая 2016 01:03
Девочки подскажите, мы манту делаем каждый сентябрь- октябрь, а в сад первый раз идем сейчас, заставят сделать ее раньше?
Макияж Пенза
8 мая 2016 20:08
Обнаглею немного)) девочки кто увлекается?! На мне потренироваться никто не хочет?!?
Девочки открылся розничный магазин на ост. 8 марта магазин Эконом, 2 этажДля тех кто любит пощупать))) Цены конечно выше чем на сайте, но не заоблачные, выбор большой пока, до 25.04 скидка 10%
Бесконечно слышишь от родных и знакомых : — встречаются люди-КОГДА СВАДЬБА????? -поженились- КОГДА РЕБЕНОЧКА РОДИТЕ????? — родили- КОГДА ВТОРОГО????(наш случай) — в семье девочка или две- КОГДА ЗА СЫНОМ????? И наоборот Так????!!!!
Чем старше становится дите, тем сложнее отвечать на интересующие ее вопросы)) Вот рассматриваем мы старые фотографии у бабушки в гостях, с удовольствием и интересом смотрит на маленькую маму, узнает бабушку и спрашивает- а это кто?(мой папа… умер) Говорю … Читать далее