знакомьтесь девочки- Дарья Михайловнакак давно это было, как быстро все забывается… несколько часов от рождения,30,07,2013г, 3665гр и 57см-модель))в роддоме
сложный первый месяц- налаживание гв, больные швы, соски которые доча сгрызла еще в роддоме, … Читать далее
Девочки ни у кого не было такой проблемки-я уж не помню, что муж делал монтажной пеной, но случайно обрызгал мне холодильник мелкими капельками.Это было месяц назад примерно. Тогда сказал засохнет и они легко отойдут. Ан нет, следы остались. Чем бы еще … Читать далее
Витамин Д3
23 октября 2013 16:21
мамочки, прямо все все все давали его своим деткам в первый год жизни? или есть те кто не давал? без него вообще никак?
а то у нас аллергия на аквад3 и на вигантол! врачи пугают рахитом…
Именно ПО СВ, А НЕ ПО ГВ!!! Их я уже наслушалась миллион, а то и больше)Мы перешли на св...Причины опустим, перешли и перешли, решено!Как сохранить как можно дольше св? ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС))) С какой частотой кормить? Сначала грудь потом бутылка или наоборот … Читать далее
Доча дрыхла сегодня с пол 9 вечера до пол 7 утра!!!!Первый раз так всю ночь спала. Прошлый рекорд до пол 6)) Причина я думаю то, что вчера она днем практически не спала. Так дремала минут по 15 несколько раз, на ночь с кругом наплавались как обычно и … Читать далее
девочки кому нужно сделать укол или курс уколов на дому деткам, могу порекомендовать мою маму. Она медсестра в детской больнице имени филатова. Живет в районе 8марта. Пишите если. нужно или может удалят за рекламу))