🌼Кпб для девочки 1,5 спальный🌼
Две 1,5 спальные красоты в наличии🦋🦋🦋
🌷Нежнейший сатин.
🌷Простынь 150*220 см
🌷Пододеяльник 150*215 см
🌷Наволочка на выбор 50*70 или 70*70 см
🌷1950 рублей.
🌷Доставка в Пензе до подъезда бесплатно.
🌛СШИТО С ЛЮБОВЬЮ ДЛЯ САМЫХ … Читать далее
Девочки сегодня кто нибудь был в ленте? Что купили? ещё что нибудь осталось или все пусто? На игрушки сегодня минус 50 процентов
Как заработать 100 рублей, гуляя с коляской
6 декабря 2018 12:28
Тапки мимо, может кому будет интересно. Есть такое приложение Яндекс толока, там нужно выполнять задания, в основном делать фотки организаций. Мой заработок 1,5 $ за 1 день, больше не ходила, времени не было))
Сынок болеет, 7 месяцев
3 декабря 2018 17:05
В очередной раз от старшей заразился и нас настиг стеноз, ларинготрахеит, ложный круп по другому (( хорошо дома есть ингалятор, физ раствор, Беродуа.л. скорую все равно вызывали. Я вот не люблю чтобы дома был запас лекарств, заболеваем- покупаем, но … Читать далее
Пенза спутник и гидрострой
18 ноября 2018 09:56
Подружка отлично ногти делает и недорого, пишите кто еще ищет СВОЕГО мастера) 👍💅
Крем от морщин
9 ноября 2018 10:56
Девчонки, а есть действительно такой чудо крем, который выравнивает первые морщинки и предотвращает новые? Или все фигня?
Бесит
25 октября 2018 17:20
У вас нет такого? Проветриваю комнату, открываю настежь окно или балкон, на время ухожу с ребенком, собираюсь возвращаться и если в этот момент дома мама или свекровь они, сломя, голову бегут, сбивая меня с ног, закрывать окно и только потом я захожу🤦🤦🤦 … Читать далее