Девочки! Врач ставит, что у нас непереносимость лактозы, сдавали уже 2 раза в инвитро анализ и оба раза показатели 0,5-0,7 и 0,5-0,75 в результатах пишут, что норма, но педиатр говорит, что непереносимость лактозы! До сих не ем ничего молочного, ручного … Читать далее
Не могу решить и выбрать какие все таки игрушки и погремушки купить своему сыночку на 2 месяца, чтобы и развивать и играть в них можно было. Кто посоветует что?!
У кого детки ходят в бассейн?! Во сколько отдали и есть ли кто с района Варшавская метро?
Мало спит!
27 января 2014 13:54
Сыну моему 1,5 месяца, но он может от 2-х до 10 часов(это когда болит живот) не спать вообще, просто когда бодрствует, то не спит по 3 часа, разве это нормальнотдля такого малыша?
Сколько должен весить малыш в 1,5 месяца?
24 января 2014 13:13
Скажете, у кого сколько весят дети? А то нас педиатр ругает, что очень прибавляем, мы только на ГВ и наш вес на вчера был 5556, а при рождении 3500, с учётом того, что нам всего то 1 месяц и 12 дней!
Педиатр приписала мне просить лактофильтрум, вот думаю… Кто пил?!
Валерьянка и пустырник
17 января 2014 06:41
Кто знает, можно пить их в виде трав в пакетиках??!!! Мы на ГВ
как давать витамин д3????
17 января 2014 05:18
Девчонки, как вы давали? Нам врапч сказала по 2 капли, но в чем разводить не сказала и я не знаю??
красная рыба
13 января 2014 21:44
Девчонки, захотелось красной рыбки, купила слабосоленую сёмга, всего 3 тонких ломтиками, за день съела, теперь мучаюсь угрызениями совести, боюсь моему малышу будет, ему только месяц исполнился, блин, я бестолковая мать, только о себе подумала, страшно … Читать далее